АНТИБУКС «Z-TRACK»
простое и надежное средство для повышения проходимости автомобиля

Что из себя представляет АНТИБУКС «Z-TRACK»:

АНТИБУКС «Z-TRACK» представляет собой ленту, состоящую из траков, соединенных между собой, способных разъединяться для удобства хранения и транспортировки.

Как применяется АНТИБУКС «Z-TRACK»:

АНТИБУКС «Z-TRACK» подкладывается под буксующие колеса автомобиля на рыхлых и болотистых грунтах, подтаявшем снеге и гололеде, для улучшения сцепления колес с подстилающей поверхностью.

Модификации и комплектность АНТИБУКС «Z-TRACK»
АНТИБУКС «Z-TRACK PRO»:

АНТИБУКС «Z-TRACK PRO»:

  • 6 траков попарно соединенных между собой
  • Картонная упаковка с инструкцией и пластиковой ручкой для удобства переноски изделия.

АНТИБУКС «Z-TRACK»:

  • 6 траков
  • Капроновая сумка на молнии с ручкой
  • Саморезы 48 шт (вкручиваются в траки для применения на льду)
  • Перчатки для защиты рук от грязи
  • Инструкция размещена на этикетке, расположенной на сумке
АНТИБУКС «Z-TRACK»:
Преимущества АНТИБУКС
«Z-TRACK»
  1. 1 НАДЕЖНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ТРАКОВ С КОЛЕСОМ и подстилающей поверхностью (снег, лёд, грязь, размокшая земля, песок и т.д.) благодаря уникальной конструкции траков и возможности установки в них металлических шипов.
  2. 2 ЛЕГКОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ ТРАКОВ ПОД КОЛЕСО за счет наличия многочисленных шипов и уклона на передней части трака.
  3. 3 ВОЗМОЖНОСТЬ ВАРЬИРОВАТЬ ДЛИНУ ЛЕНТ в зависимости от необходимости, соединяя любое количество траков между собой.
  4. 4 КОМПАКТНОСТЬ. В разобранном виде стандартный комплект АНТИБУКС «Z-TRACK» из 6-ти траков по объему соизмерим с автомобильной аптечкой.
  5. 5 ПРОЧНОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ. При массе комплекта АНТИБУКС «Z-TRACK» из 6-ти траков не более 1,5 кг изделие выдерживает нагрузки до 50 тонн, не деформируясь и не разрушаясь. Проверено наездом на траки самосвалом, полностью груженым песком.
  6. 6 ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ. АНТИБУКС «Z-TRACK» просто подкладывается под буксующие колеса.
  7. 7 В отличие от большинства металлических сендтраков АНТИБУКС «Z-TRACK», не говоря о том, что он легче, не подвержен коррозии, не тонет в воде, легко очищается от грязи и не прилипает к рукам на морозе.
Рекомендации по применению АНТИБУКС «Z-TRACK»
1

Применяйте АНТИБУКС «Z-TRACK» как только возникнут первые признаки пробуксовки до того, как автомобиль закопался и сел на «брюхо»

2

Рекомендуемая масса автомобиля для использования АНТИБУКС «Z-TRACK» не более 2,5 тонн, для АНТИБУКС «Z-TRACK PRO» не более 4,5 тонн

3

Перепад высот неровностей подстилающей поверхности на 1 метре пути не должен превышать 20 см

4

При использовании АНТИБУКС «Z-TRACK» выезжайте медленно и плавно, не газуйте

5

При необходимости использования АНТИБУКС «Z-TRACK PRO» на льду установите саморезы в предусмотренные в траках отверстия, которые будут выполнять роль металлических шипов и не дадут скользить тракам по гололедице

В чем уникальность конструкции траков АНТИБУКС «Z-TRACK»

Траки АНТИБУКС «Z-TRACK» имеют сетчатую структуру, ребра которой не прямолинейны, а имеют Z-образную форму. Благодаря такому строению достигается максимальная прочность трака во всех направлениях, кроме того, сами же ребра являются не только несущей основой трака, но и направленными элементами зацепления за колесо и подстилающую поверхность одновременно. Сверху и снизу ребра дополнительно покрыты многочисленными шипами для улучшения сцепления в первый момент контакта колеса с траком, когда автомобиль еще не наехал на трак колесом и не прижал его к поверхности покрышки и подстилающей поверхности. Для предотвращения проскальзывания траков под колесом «на ровном месте» траки имеют толщину равную 40 мм, а на передней части трака выполнен уклон покрытый шипами для облегчения наезда колеса на трак. И в дополнение ко всему, трак оснащен металлическими шипами с нижней стороны для гарантированного сцепления трака с ледяной поверхностью, которые устанавливаются в случае необходимости.